Как падают листья

Так легко и совсем не грустно,
От того, что это было всего лишь чувство,
От того, что в этом не было никакого смысла,
От того, что все закончилось довольно быстро.

Настолько быстро, как игла проходит сквозь кожу,
Настолько внезапно, как начинаются грозы,
Настолько красиво, как падают листья,
Настолько честно, как катятся слезы.

Ты так здорово ставишь точки,
Что слова не успевают сложиться в строчки.
Так эффектно хлопаешь передо мною дверью,
Выпив моей крови и войдя в доверие.

Так легко и совсем не грустно.
Так эффектно и совсем без злости.
Как было, так и осталось пусто.
"Привет! Это, типа, на море заходящее солнце."

    \ | /
~--o~~~~~---
~~~~~--~~~~~
~~~~~~----~~
~~~~~~~~~---


Рецензии