Карнавал

Есть город волшебный. В янтарном дворце
Поют и танцуют тревожно.
Над городом ночь, а на улицах свет,
Который забыть невозможно.

Он в сердце проникнет, и кровь забурлит
В потоке незримого света.
Огнём изнутри озарима летит
Мерцающая планета.

Наш бог милосерден, но очи его
Обычно полузакрыты.
Одни им спасаемы, но зато
Мы прокляты и забыты.


Рецензии