Жаль

О как не жаль,
но не поставишь сердце в угол
и не заставишь в наказании стоять
вокруг и так полно пустых
          и бессердечных кукол,
что заставляют нас покой терять
И приказать,
в углу так робко еле слышно биться
а самому в сторонке без любви остыть
над сердцем собственным глумиться
в пустом теченьи мрачном плыть


Рецензии