Сон

Вчера мне снился странный сон,
Такой красивый, безмятежный,
Как в сказке вдруг явился он —
Печальный, ласковый и нежный.

Не знаю даже что со мной…
Не уж то я в него влюбилась?!
Всё изменилось вдруг вокруг,
А сердце чаще и сильней забилось…

Как жаль, что это всё не наяву,
Пусть повторится сон тот многократно…
Я без мечты себя представить не могу,
Ведь в чудо верить так приятно!

                2008 год.


Рецензии