подруге...

мы с тобой подруга,
два голубя в снегу,
снова не та дорога
и думаем "прощу"
а потом не понимаем,
что сделали не так
ведь были мы хорошими
но не оценил муд@к
потом мы удивляемся,
что счастья рядом нет
зачем же мы прощаем все
где найти ответ?
кто подумает, что дуры
но надеемся мы вновь
на хорошие взоры
и повстречать любовь
и кажется, напрасно
от неба ждать тепла,
но мы с тобой ведь "бабы"
слабо сказать "пока"
когда поймем, что мы
достойны алых роз
и теплых смс,ок
а не простое: "ок"
тогда мы осознаем,
что делали не так
что вовсе мы не дуры,
а он ПРОСТОЙ муд@к!!!!


Рецензии