Поклонник

Сегодня день начался не удачно,
И вроде все хорошо но как то странно мрачно,
Черная кошка перебежала дорогу я разглядел ее в полутьме,
Фары освещали дорогу и был отдан я тишине,
С тобой сейчас мы в ссоре,
И я хочу понять,
Почему когда у меня горе,
Я не могу тебя обнять,
Хочу стать для тебя романтичней,
Дарить тебе цветы,
И это был счастья план отличный,
Всему этому виной это ты,
Роза тебя не достойна, от герберов уже тошнит
Может ромашка все скажет что я простой,
Хочу сказать что скучаю но в горле першит,
Ты не расстраивайся постой,
Мы с тобой почти не знакомы и это мой грех,
Мы с тобой так не похожи может это акцент на успех,
Солнце растопит лед и побежит вода ручьем,
А я так и буду сидеть в тишине с глупым лицом,
И вот однажды я может решусь,
Сказать как к тебе отношусь.


Рецензии