Только я закрою глазки

Только я закрою глазки
Окажусь я снова в сказке
Чувства там совсем живые
Краски могут быть любые

Если в жизни мало краски
Закрывай быстрее глазки
Ты свой мир там разукрась
Словно радугой пройдясь

А когда откроешь глазки
Не забудешь образ сказки
И скопируется он
В мир, которым окружен

Солнце будет в голове
Мягкий ветер на лице
На губах всегда улыбка
Легкость на твоей Душе!


Рецензии