Кто голодал... Николай Амелькин

          *****

Кто голодал поймёт,
  как крутит мыслями живот
     и кажется,
       что руку протяни и вот еда,
           но гордость не даёт и пуст живот
              и тот кто выжил,
                выстрадал,
                живёт,
                но только он голодного поймёт!


Рецензии