СС

Как с вещью обращались, но не стала таковой.
Так кто ушёл? Она? Оно? Не важно.
Он был сухой, не спас её от жажды,
С говном и грязью перемешан водопой.

Права на самку? Где мне кровью подписаться?
Откуда кровь? Из маленькой души.
И ты, мой крайний, тише, не спеши,
Летит лишь время, нам зачем бросаться?

СС - совсем не то, что вы подумали,
А правило грядущего конца.
Конец - всему начало, как известно,
Как человек - начало мертвеца.

Так иногда нужны нам мысли карамельные,
Глоток текилы и сухой закон.
Увы, мы - стадо, это - наш загон.
Пересечёмся, если мы не параллельные.

Мне фиолетово, а надо быть добрее,
Но сказка - ложь, да в ней намёк,
Я свыкнусь с тем, что рядом огонёк,
Который, может быть, двоих согреет.

Теперь твои слова я говорю ему
И это мило так(c) ояебу.

о1.о7.12


Рецензии