Маяк

Один лёгкий шаг вниз со ступени.
Укрыться плотнее горстями земли.
Висят надо мной только фосфора тени -
Заблудшие шли на него корабли.

Шли, приготовив покрепче швартовы.
Хитрую Линча вязали петлю.
Ярок огонь. И порты готовы.
Твой день рождения равен нулю.


Рецензии