без названия

сон безвыходно проходит мимо
и танцует арлекино
под завесой моих снов

ты любил меня красиво
нежно, чувственно, игриво
и о камни вновь разбились волны мечт моих
фальшиво?

соткал ты паутины нить
из женских чувств влюбленных в море
и скоро будем падать вниз
пока ты томно смотришь в небо
окрыляя ярких птиц.

в твоей жизни все так мило
скромно, тихо, не уныло
погрузил нас в атмосферу мира
мира, отреченного от жизни
своими красками бытия
где есть лишь эгоистичные признания
себя.


Рецензии