***

мы потеряны оба черт знает где,
растворились в сомненьях спустя все года.
я клянусь, ты по-прежнему так же во мне,
в глубине души/сердца: ты да весна.
у тебя обо мне ведь ни грамма правды
с того самого дня, как меня отпустил.
я слетаю с катушек, аж волосы в красный,
если честно, уже совсем не осталось сил.
я набила символ тебя между пальцев.
он навечно со мной, как и боль, что внутри.
он, наверное, лучшее из всяких проклятий,
как и то, что от ночей не с тобой
поутру новые родинки на груди.


Рецензии