***

Я начинаю новую игру, -
По принципу, как я живу.
Простите люди! Где начало?
Ведь всё приводит лишь к концу…
Где, правда, а где ложь не знаю –
Я откровенно говорю.
Помогите найти выход –
Из зазеркалья – мира тьмы,
Ведь мир строиться не сам –
Светом правим только мы!
Выбираем путь – дорогу
По которому идти…
Нужно только верить в чудо,-
Подниматься с глубины!


Рецензии