Передумала

Передумала - не люблю,
Передумала, я всё знаю,
Я по жизни стремлюсь к нулю,
Я по жизни в себя линяю,
Я по жизни смотрюсь в зрачок,
Я по жизни смотрю на землю,
Я не девочка, я - сачок,
И зрачка я не приемлю.


Рецензии