Дождь

http://stihi.ru/2013/03/13/3095
Вдохновение в замечательных стихах Елены!

Неужели ко мне ты прийти не осмелишься?
Разве я в твоей жизни не главная роль?...
А на улице дождь серпантиновый стелится,
Заслоняя дороги холодной струёй.......

Станет он отговоркой ленивому страннику,
Не захочется бестолку ноги мочить.....
И обида завяжется маленьким бантиком....
Потому что так важно желанною быть.....

А особенно в эту погоду дождливую...
сердцу нужно внимание.... много тепла....
всеми фибрами хочется знать, что любимая,
Чтоб душа на груди у тебя ожила....

Только дождь вытекает струёй серпантиновой,
Словно кто-то назло тучи серые рвёт....
Нет преград для того, чтоб увидеть любимого,
Руки сами находят скучающий зонт....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.