А ты оказался жестоким

А ты оказался жестоким,
Убивал меня не спеша,
Слушал, как с моим криком глубоким,
Разрывалась на части душа.

Ты смотрел, как я горько лью слезы,
От того, что сломались мечты.
Ты разрушил все мои грезы,
Лишив своей теплоты.

Но я все же смогла оклематься,
После этих болезненных ран.
Нашла силы с тобой расстаться,
И простить твой гнусный обман.


Рецензии