А за любовь не просят гонорар

     Люблю тебя я до изнеможенья,
     До боли в сердце и до горьких слёз.
     Люблю тебя до умопомраченья,
     До сказочно - волшебных сладких грёз.

     Люблю тебя, как алую зарю,
     Как солнце, восходящее над морем,
     И каждый день судьбу благодарю,
      Что я люблю и в радости и в горе.

     Люблю тебя, когда взойдёт луна
     Когда на небе звёзды засияют.
     Люблю тебя в любые времена.
     А вот за что люблю - сама не знаю.

     Пришла ко мне незванною она,
     Не спрашивая, и не объясняя,
      Какой бывает у любви цена,
     И я люблю...За что люблю - не знаю.
   
     За что люблю? Любовь цены не знает...
     Необъяснимый и бесценный дар!
     Любовь Господь нам Свыше посылает,
     И за неё не просит гонорар!


Рецензии
Юлия, Ваши душевные стихотворения покоряют искренностью и глубиной чувств.С весенним теплом,

Светлана Лемаева   14.03.2013 15:39     Заявить о нарушении