Я тебя разбужу на рассвете для А

Я тебя разбужу на рассвете
Поцелуем из уст в уста
И пойдем искать мы ветер,
Прогонять его из-за куста.
Добредем до поля с пшеницей
Закричишь, как давно хотел
Всем мечтам суждено сбыться
Никому не известен предел.
Ароматы яблонь цветущих
Увлекут меня в дальние дали
И никто из поныне живущих
Чудеса наши чтобы не знали.
Ты увидишь ручей звенящий
Я освою магию слова
И отныне будем парящими
Позабыв навсегда об оковах.


Рецензии