возможно, всё будет проще

возможно, всё будет проще.
и я повзрослею, и вы,
пера станет твёрже росчерк,
в банке денег возьмём взаймы

все вырастут, станут серьёзней,
найдут и любовь, и боль.
возможно, всё будет проще,
а, может, и нет - как пойдёт

Черни, 13 марта, 22:23


Рецензии