Королева Печаль...

Как хрусталь,
 расколовшийся вдребезги смех,
 разлетелся осколками
 в снежной пылИ...-
 Королева Печаль
 прячет взгляд в серый мех...-
 в сердце, словно иголки
 и холод вошли...!
 
Никогда
 не пускайте её на порог,
 даже, если под окнами
 бродит она...! -
впустишь, значит, - беда!
 и тогда, видит Бог,
 мир цветной станет блёклым,
 а ночи - без сна!
 
Пусть поёт
 Саксофон вам иль добрый Рояль,
 а в душе лишь Волшебные
 Сказки живут...
 Пусть вся жизнь - как полёт!
 (крыльев нет только, жаль!)...,
 но от грусти душевной
 они сберегут!


Рецензии
Так приятен и нужен Ваш оптимизм, милая Лидочка!!!
Спасибо Вам за Ваши светлые и радостные стихи....
С нежностью и обожанием.

Артур Наумов   13.03.2013 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Артур! Я ведь тоже душой отогреваюсь в Ваших тёплых всегда словах!

Лидия Клочкова Заруцкая   14.03.2013 13:09   Заявить о нарушении