Весна идет

Вновь апрель промчался незаметно
И спешит, торопится весна
Наверстать  упущенное время-
Будит всю природу ото сна.

Вот уж май сменяет очередность,
Принося с собой круговорот,
Сиянье пробудившегося солнца,
Цветенье первых трав
И бабочек стремительный полет.

Остановись!
Весну послушай!
 Как она ликует и поет!
Всю свою красу и  радость жизни,
С нежностью всем людям отдает.

А на горизонте ходит лето.
Ждет, когда весна проложит путь.
Скоро оно вступит во владенья,
А весну отпустит отдохнуть.


Рецензии