Я мыслил ответ на послание музы

Я мыслил ответ на послание музы,
Я думал ответить, как
Нам узаконить любви своей узы
Оформить развод иль брак.

Я мыслил, я думал послание строго,
Написано было мне
Как будто и кем-то написанный договор
Мужа любовь к жене.

Такой и ответ получился строгий,
Как мужа ответ жене
Писал я его ну очень долго,
Не помню и сколько дней.

Вот так вот и браком живём гражданским
На расстоянии дел,
При этом обмениваясь между строк и знаками
Пальцами, изображая цель.

Пальцы рисуют картинки в тетради
Пальцы рисуют бред
И всё это творчества и искусства ради
Пальцам и не во вред.
11.03.13.


Рецензии