Я за хвост схвачу комету

Я за хвост схвачу комету,
Продолжая долгий путь,
Во внимание приметы
Не смогу одна уснуть.
Загадаю я желанье
Чтоб украл ты поцелуй
Не смотря на расстояние
Расставание мирских суй.
Я почти что все умею,
Ты об этом рассказал,
И о прошлом не жалею
За него меня прощал.
Хоть не гордая девица,
Но в темнице я томлюсь
Можешь присоединиться,
В ожидание тороплюсь.
Ты мой первый и последний
Я люблю и не люблю,
Потому что плыть по ветру
Полагалось кораблю.


Рецензии