Влюбилась...

Говорила себе не привыкну,
Говорила себе не люблю,
Знаешь уже не отвыкну,
И Бога о встречи молю.

Я не знала,что чувство так может,
Так быстро вверх над разумом взять,
И уже мне никто не поможет,
Влюблённое сердце унять.


Рецензии