Если любовь победит...

Если любовь победит,
Ка быть в ответе за слово,
Что мое сердце гранит
И теперь нет пути иного?
Вечно ли быть страной
Пламенных грез и мечтаний,
Что от любви больной
Пережила восстание?
Как перейти через мост,
Что продырявлен страхом,
Туда, где от счастья прост
Тот мир, где одним лишь взмахом
Мне можно взлететь и парить
Над любовно-печальным прахом...


Рецензии
Любовь обязательно победит!!! А вот в ответе за слово, трудно быть, особенно,если касается любви. С уважением, Алексей.

Алексей Присяжнюк 2   28.07.2013 10:18     Заявить о нарушении