И так твоя

Ты не будешь меня воровать
Что за глупость – и так твоя
Но ты будешь меня целовать
Потому что уж больше ничья
Потому что до боли сердец
Мы сгораем одним огнем
Обрученья не надо колец
Лишь бы вечность с тобою вдвоем.


Рецензии