Мои друзьям

Как здорово, что в жизни есть друзья,
Они, по -  прежнему, из года в год, со мною...
Бывали в жизни разные года -
Друзья надежно за моей спиною...

В дни  радости накроем вместе стол.
Поднимем тост, за все, что было с нами....
За то, что этот день пришел,
За то, что новый день не за горами...


Рецензии
Точно! Налила чаю:) За друзей! С улыбкой, Ксана

Ксана Поликарпова   02.04.2013 20:02     Заявить о нарушении