Я не могу без тебя жить

Я не могу без тебя жить
Не укради мое дыханье
Мне вечность можешь подарить
Или пойду я на заклание.
Весь белый свет почти не мил
Зачем мне он, когда ты есть
Я лишь хочу что бы любил
И чтобы был моим ты весь.


Рецензии