Что же будет со страной, со страной Россией?

Разделилось общество на крутых и всмятку,
Только толку ли с того,если нет порядка.
Если,совесть и мораль уж давно забыты,
А в "законе"только "власть",да ребята с битой.

Вся страна большой базар,без конца и края,
На котором люд простой,всюду власть ругает.
Ну а "власть"живёт себе,в роскоши купаясь,
И о том,как мы живём,слушать не желают.

Что же будет со страной,со страной Россией?
Где нет счастья для людей,а закон для сильных.
Где нет веры у людей,но повсюду храмы,
Неужели ждёт нас путь,путь кровавой драмы?

И тогда придёт конец,бедным и богатым,
Станут больше ни к чему,замки,храмы,хаты.
Примет всех в себя земля,всех без перебору,
Не деля кого куда,праведных и воров.


Рецензии