Не боюсь я морозов

Не боюсь  морозов колючих,
Что терзают мое тело,
Опасаюсь  я слез жгучих
Разъедающих до предела.
И не страшен мне зной в июле
С полуденным солнцем палящим
Лишь глаза бы не обманули
И ты был со мной настоящим.


Рецензии