Его сердце дрожит..

                Судьба творить не есть судьба умереть..


Его сердце дрожит
Его сердце взорвётся!
Если будет оно
Постоянно творить
Его сердце болит
Душа с болью плюётся
Он уже обречён
Быть собою убит?
Или нет?
Не собой?
Он своею судьбою
Был накормлен,да так
От судьбы не уйдёшь?
Он в общеньи с мечтой!
Он своею рукою
Создавал как дурак
Думал он,но не так
Он писал и страдал
Он страдал и писал!
Его чувства сильны
Как сильна его вера!
Он мечтал и любил
Он любил и мечтал!
Его раны больней
Становились с припевом!
Он аккорд подбирал
АранжИровал смело!
И в душе его пела
Его королева
Он создав,восполнял
Свою музыку всю
Свой талант он растил
И растил,но не тут..

Ведь не дали ему
Из костра милосердья
Просто выйти и вновь
Пойти
По-другому пути
Без дурного призренья
Не пойму я никак
Почему?

Ему помощь нужна!
Помоги же ему!
Под угрозой вся жизнь!
Ну же,где ты?
Ты сказал мне шепча-
"Безнадёжна судьба
Он умрёт и увы смертью этой"

Но кто ты такой?
Чтоб такое сказать!
Способности есть,
Чтобы жизнь удержать
Мы удержим его
Но он хочет ли сам?
Остаться чуть больше
Чем дарила судьба?

2006г.
(Продолжение)


Рецензии