Без названия

Не вызывают прежних эмоций,
Ни выходные ни праздники
Жизнь по накатанной, рассветы с закатами,
Скучные, однообразные.

Тихо меня превращают в растение,
Скука и лень - неразлучная парочка,
Взял сигарету, чиркнул зажигалочкой,
Небесполезное все же умение.

И ни на что не хватает терпения,
Страх неудачи сильнее желания,
Если я дав не сдержал обещания,
Вы извините, я не намеренно.

Сердце уже вряд ли будет распахнуто,
Свету навстречу любви необузданной,
Уже не утратить контроля над чувствами,
Страшно душе снова быть перепаханной.

Я равнодушен к происходящему,
И ни вперёд ни назад, словно статуя.
Однообразны рассветы с закатами,
Жизнь по накатанной, катится к Ящеру.


Рецензии