я свободна

выбраться, выбраться бы поскорее
из этого мира, гнева, обмана и лжи!
Приди, вытащи, забери, увези
подальше, поглубжее
в море, в океан, в небо, в землю.
счастье смиренное приди
оставь меня горе, разлука и черная полоса.

я призываю каждого
не лги, не обманывай,
не шути, не проверяй
любимого
иди по своему пути, не сворачивай
к свету, к миру, к смирению.
ты будешь нужнее, ближе, роднее
только верь. верь.

ты забыл, заигрался наверное,
мой светлый.
прошу не ври!
сколько боли ты причиняешь
не зная
будь честен сам с собой, мой друг.
ты же светлый.

за час все прояснить, потерять, отпустить, преобрести, вынести.
когда скрываешь свои истинные эмоции
Боже, помоги..
я справлюсь и в очередной раз буду сильнее....
мы каждый день людей теряем..
подходи к людям с любовью.
и как выяснилось, отсутствие общих, мыслей, интересов
совсем не повод ставить точку.
многоточие выбери...
не пожалеешь. попробуй.

как поверить, что ты-мое?
а потом разубедить..
до последнего вздоха того дня
думать, что ты судьба.
и...оп..
твой взгляд был таким родным.чужим.
ты уже не мое.

вдох..еще. и еще. глубже.
не выходит.

и сейчас уже не имеет значение
никакие доказательства своей правоты твоей версии.
мой светлый.


что не понятно мне..
это то, что, чувство внутри меня,
которое шепчет и с издевкой смеется
"и это снова еще не все"..
не покидает меня.

и конечно, ослепленные любовью,
не замечая очевидных вещей,
не обращая внимания на мелочи
мы обменивались кровью..
не быть более прошлому. поверь.

я свободна.


Рецензии