***

Каждый шаг - падение в пропасть
в пропасть твоих глаз
Ты замрешь, отвернешься
замерло время для нас

Я боюсь забыть все, что мы говорили
все, что писала и думала о тебе
Неизбежность, бездыханность в тебе поселились
и не высказались во мне...


Рецензии