Ты святой и обычный, я - совсем не простая

Для меня ты святой и обычный,
Для тебя я совсем не простая
И порой еще как неприлично
О  тебе по ночам  я мечтаю.
Образ твой светел и ясен
А меня порой даже боятся
Для меня ты всегда прекрасен
Век мечтаю тобой любоваться.
О себе ты спроси любого
Каждый скажет, что ты идеал
Не найдете такого второго
И таких еще свет не видал.
Обо мне ты спроси, милый,
И услышишь, что я корень зла
Что всего добиваюсь силой
Что опаснее я не слыла.
Ну их к черту, пустые речи,
Бесконечные сплетни о нас
Я к тебе поспешу на встречу
Чтобы вновь ощутить экстаз.
Не святая и ты не грешник
Мы такие с тобою вдвоем
О любви все слова конечно
Твои ночью, мои – днем.


Рецензии