Студенческое

Ты приходишь, как бомба проникает в окно.
Твоё дыханье, как ладан. Твоя слеза, как вино.
Руки, ноги и сердце раскидав по углам,
Ты залижешь края образовавшихся ран.

Не забудь мне напомнить потихоньку уйти,
Не дослушав ответа, не услышав "прости".
Дай тебе погадаю обручальным кольцом,
Сколько будет детей и кто же станет отцом.

Кому-то хочется плакать, кому-то хочется спать.
Я научу тебя плавать и никогда не стонать.
И как бы ни было горько, не отвечать на звонки.
Снимать усталость и боль прикосновеньем руки.


Рецензии