***

Идем, шуршим по смятым кровам
последней грусти предметельной,
в глаза не смотришь ты мне снова
нас гложет глупая затея

Но мы идем и отвечает
нам воздух эхом несказанным
то шепчет он, что мы не смеем,
что для других осталось тайной

нам хочется, чтоб было сном
все, что однажды приключилось
бледным задушенным огнем
с абсурдом осени забылось...


Рецензии