звездное небо

Стаю на пригорке смотрю в высоту
и вижу я небо, его красоту
и вижу как звезды манят нас в верх
и дарят хоть тусклый, но все же свет
и чувствую я как сердце мое
разрываясь от жажды рвется с груди,
и знаю я точно, что мы не одни
что есть во вселенной иные миры.


Рецензии