Жить надеждой

Я буду жить теперь надеждой,
Я буду жить теперь мечтой,
Что в вечер тихий,вечер снежный,
Когда в дома сойдет покой.

Ты позвонишь и я услышу
Твой голос звонкий и родной.
И мне напомнит это с крыши
Капель,что бьет по мостовой,

А где капель, там май пьянящий
Сиренью ,белой,словно снег
И воздух свежий и бодрящий,
Что по утру пленяет всех.

Смотрю в окно,там так морозно,
И вьюга крУжит над Москвой,
А я пою,придавшись грезам ,
Вошедших в душу мне весной.


Рецензии