Не раскисай!!!

 
Настроенье, как есть, по погоде:
Дождь, уныло, на сердце печаль,
И тоска незаметно приходит,
Как-то грустно Ты смотришь вдаль.

Там весна, пробуждение близко,
Отойдет душа, ком растает-
Просто тучи спустились низко,
Вот, рассеятся, утро настанет...

Выйдет солнышко, нас порадует
Новый день наступит, поверь,
Только не раскисай и не падай,
Вот и счастье стучит в Твою дверь.

Отвори же запоры, пусти его в дом,
Теплом своей души отогревая,
Радость тут же поселится в нем,
И любовь придет к Тебе большая,-

Не унывай, пройдет пора ненастья,
Наступит светлая по жизни полоса,
А мир приобретет оттенки счастья,
И Ты воспрянешь, и пройдет гроза.

Соплей довольно, грусти и уныния,
Не ной, гони скорее прочь печаль,
В душе любовь дает ростки отныне,
Не уступай, так важно не отчаяться.

Елена Т.


Рецензии