Гуляй

А ты и дальше давай - гуляй, отдыхай.
Езжай к друзьям, чайки попивай.
И пофигу то что тебя ждали дома,
Лучше ведь поехать к знакомым.
И я не психую, гуляй сколько хочешь.
Потом говоришь мне, увидеться хочешь.
Я вижу, как "хочешь" и слышу тоже.
В общем, гуляй, свети своей рожей.


Рецензии