Без тебя А

Без тебя в моем сердце свербит,
Без тебя даже эхо молчит.
Без тебя ветер стал ледяной
И весь мир повернулся спиной.
Без тебя все вокруг – пустота,
Да и я уж конечно не та,
Ты и сам изменился теперь,
Просто знай, что открыта дверь.
Для тебя я зажгла свечу
И пока я о главном молчу,
Но настанет тот день и  тот час,
Обстоятельства сгинут для нас.
Крепче веры нет ничего
Не сверну я с пути своего.
Я брела с путеводной звездой,
Чтобы вновь повстречаться с тобой,
Чтобы вновь ощутить твой взгляд,
Чтоб вернутся два года назад.
Как тогда я все так же жду
И зову тебя словно в бреду.
Сердце память хранит день за днем
Мы продолжим или вновь начнем?
Без тебя мир уже не тот,
Знай, кто любит тебя и ждет.


Рецензии