нет взаимности

Ты такой противный, пошлый, агрессивный,
которого не в силах изменить
но в то же время милый, добрый и любимый,
с которым хочется все время рядом быть
но наши отношения, как деревьев сохшие ветви
ведь ты не знаешь о моей к тебе любви.


Рецензии