Я прошу вернись

Я прошу тебя вернись
Я ведь очень жду
Ты в безмолвие отзовись
Я же пропаду.
Ночью темной без тебя
Не увижу звезд
На другой берег реки
Я построю мост.
Ты мне нужен, просто знай
Я тебя так жду
Много мне не обещай
Только -  я приду!


Рецензии