Настанет час и позову...

Не подходи ко мне с огнем,
А то ведь вспыхну,как свеча!
Сгорим мы в пламени вдвоем,
Ах,как же свечка горяча...

Не разжигай во мне костер,
Пусть тлеют угольки,мерцая...
А то огонь ведь так шустер,
Прям,как поэт,о Музе восклицая.

Во мне ты пламя не тревожь,
Пускай порхает мотыльками...
И свечку в темноте не трожь,
Целуя страстно,лепестками...

Настанет час и позову,
Сгореть,как факел,полыхая!
Примчись ко мне,поправ молву,
И вспыхни,как трава сухая!


Рецензии