Серенада сердца

Ты нужна мне, вередливая шалунья,
что будит рано осенними дождями,
исправлю недостатки милой лгуньи
разметим планы актёрскими ролями.

Порадуй парня незарядливой улыбкой
которой можно влюбиться без конца,
помиловать до слез свою половинку,
заставит сердцем улыбаться два лица.

Полюбишь ты такого образного героя,
что душу лелеет лишь в тебе прекрасно,
готовым стать мужем, не давая покоя,
любить твое умиление сильнее и страстно.


Рецензии