Для тебя я живу в обмане

Ты во мне кровоточишь раной
И весна мне уже не весна
Для тебя я живу в обмане
Для чего я тебе нужна?
Для чего так в глаза мне смотришь
Говоришь, как ты сильно скучал
И затем меня снова бросишь,
Хотя вечность со мной обещал.
Не смогу я словам твоим верить,
Ну и пусть, что по телу дрожь,
Мою боль было не измерить,
Хотя вряд ли ты что-то поймешь.
А сейчас ты лукавым взглядом
Соблазняешь меня еще раз,
Повторять мне слова не надо
Что уже навсегда не будет нас.
Да мне больно, и что тут лукавить,
И обида гложит, как зверь,
Даже яд не убьет эту память
Стонет сердце от  многих потерь.


Рецензии