***

Мы так малы, а перед нами город
каналы – вены, легкие - дубравы
Он, как прежде, нам очень дорог
И, как  прежде с нами он на вы

Мы просим, прими нас городок любимый
Я у твоего окна курю
как прежде, ветер стреляет в спину
Я тебе в глаза смотрю


Рецензии