без названия

ничего необычного
ничего фееричного
просто знаем отлично мы
цену нынешнему счастью
и пути беспечному.
что не летит просто в руки без повода
и не гласит об этом каждому встречному,
а кто Себе цену знает и вечному
на это, мой друг, уходят года млечные.


Рецензии