Я выключаю СП...

Я выключаю СП*, но из сердца тебя не убрать.
Я могу быть с другим, но зачем себе врать?
Противны мне мысли, что кто-то другой,
Меня назовет “своей дорогой”.

Мне мерзко при мысли, что руки чужие обнимут,
Что губы шальные коснуться меня.
Ведь жизнь мне теперь не мила без тебя.

Ты появился в жизни моей словно свет.
И лучше тебя, поверь, в мире нет.
Мой мир стал на сказку похож в тот момент.
Ну и что ж? Всё было всерьез. Всё было всерьез.

Я душу отдам за встречу с тобой,
Но ты разлюбил меня, мой дорогой.
Но чувства мои всё сильней с каждым днём,
Не уж то и впрямь им всё нипочем?



*СП - семейное положение в соц.сетях


Рецензии